Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
6/7 pilons de poulet
60 g de beurre
1 c à s d’ail semoule
1 c à s d’estragon sec détails sur ce lien -> Épicétoo
1 c à s d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo
Huile d’olive
Sel et poivre
Recette de la purée de pommes de terre sur ce lien -> Purée de pommes de terre
Mettre le beurre dans un plat, saler et poivrer, ajouter l’estragon et l’ail.
Bien mélanger. Glisser sous la peau des pilons 1 c à s de beurre, refermer bien ensuite la peau.
Déposer les pilons dans l’air Fryer, répartir les épices pour poulet, le sel et le poivre sur les pilons.
Ajouter un peu d’huile d’olive à l’aide d’un pulvérisateur et enfourner dans l’air Fryer 15 minutes à 180°.
Au bout de 15 minutes, retourner les pilons et enfourner à nouveau 10 minutes à 190°. Servir avec une purée et le jus de cuisson des pilons.
Bon appétit!
2 Commentaires
un très bon plat , j’aime !
bizzzz
bonne soirée
Auteur
simple et rapide à faire tu verras 😉
Au plaisir, amicalement Joce