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Pilons de poulet épicés au beurre d’estragon et d’ail, cuisson à l’air Fryer.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

6/7 pilons de poulet

60 g de beurre

1 c à s d’ail semoule

1 c à s d’estragon sec détails sur ce lien -> Épicétoo

1 c à s d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo

Huile d’olive

Sel et poivre

Recette de la purée de pommes de terre sur ce lien -> Purée de pommes de terre

Mettre le beurre dans un plat, saler et poivrer, ajouter l’estragon et l’ail.

Bien mélanger. Glisser sous la peau des pilons 1 c à s de beurre, refermer bien ensuite la peau.

Déposer les pilons dans l’air Fryer, répartir les épices pour poulet, le sel et le poivre sur les pilons.

Ajouter un peu d’huile d’olive à l’aide d’un pulvérisateur et enfourner dans l’air Fryer 15 minutes à 180°.

Au bout de 15 minutes, retourner les pilons et enfourner à nouveau 10 minutes à 190°. Servir avec une purée et le jus de cuisson des pilons.

Bon appétit!

2 Commentaires

  1. un très bon plat , j’aime !
    bizzzz
    bonne soirée

    1. simple et rapide à faire tu verras 😉
      Au plaisir, amicalement Joce

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