Une de mes recettes
Ingrédients
12 figues environ
2 pommes
1 pâte feuilletée
150 g de cassonade
200 g d’amandes en poudre
2 c à s de jus d’orange
1 œuf
Déposer la pâte feuilletée dans le moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette. Mélanger la poudre d’amande avec la cassonade, ajouter les c à s de jus d’orange.
Ajouter l’œuf, bien mélanger. Laver les figues et coupez lès en deux, peler et couper les pommes en tranches. Répartir la crème d’amande sur la pâte.
Disposer les figues et les tranches de pommes dessus. Parsemer d’amandes effilées et enfourner 35 minutes environ selon les fours à 200°, surveiller la cuisson et la coloration.
Bonne dégustation!
Commentaires (2)
- 1. Fabienne Arnoux (site web) | 28/09/2017
- jocelyne debon (site web) | 28/09/2017