Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
1 filet de 350 g de truite saumonée
15 grosses crevettes taille 30/40
400 g de pousses d’épinard
2 grosses gousses d’ail
2 bonnes c à s de crème fraîche
100 g de gorgonzola
250 g de riz long
Huile d’olive
Sel et poivre
Ôter la peau du filet de truite et le détailler en petits dés, décortiquer les crevettes, ôter le boyau, les couper en deux. Peler et hacher les gousses d’ail dégermées.
Dans une sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive, ajouter les épinards et les cuire, les laisser mijoter jusqu’à évaporation de leur eau de végétation.
Ajouter ensuite l’ail, bien mélanger puis ajouter les dés de truite et les crevettes, mélanger.
Saler et poivrer et laisser cuire 2 minutes, puis réserver hors du feu. Faire fondre à feu doux le gorgonzola avec la crème dans une casserole.
Lorsque la sauce est bien homogène, la verser dans le mélange épinards/ truite crevettes, mélanger délicatement.
Parallèlement faire cuire le riz dans une marmite d’eau salée, lorsqu’il est cuit l’égoutter et le servir avec la truite aux épinards.
Bon appétit!
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