Retour à Porc.

Filet mignon de porc au paprika fumé, jus de viande riz aux champignons.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 8 personnes

2 filets mignons de porc

2 tomates

1 oignon rose

3 gousses d’ail

1 c à s de paprika fumé détails sur ce lien -> Épicétoo

2 feuilles de sauge

1 feuille de laurier

1 branche de thym et de romarin

Huile d’olive

300 ml de jus de viande

Sel et poivre

Le reste des ingrédients de la photo est pour la recette du jus de viande ↓

Recette du jus de viande sur ce lien -> Jus de viande (porc)

Commencez par parer vos filets mignons et réaliser ainsi votre jus de viande, puis récupérer les carottes voire recette ci-dessus ↑.

Peler et émincer l’oignon et les gousses d’ail dégermées, laver et couper els tomates en morceaux. 

 

Dans une sauteuse, mettre l’huile d’olive, y mettre à dorer les filets mignons, saler et poivrer. 

  

Lorsqu’ils sont dorés, les couper en tranches de 2 cm d’épaisseur environ et les mettre à dorer sur les deux faces à nouveau, ainsi les faces et la tranches seront dorés. 

  

Lorsque tous les morceaux sont bien dorés, les débarrasser, ajouter à la place, l’ail, l’oignon et les herbes aromatiques. Faire colorer.

   

Puis ajouter les tomates, laisser mijoter quelques instants puis ajouter les tranches de filets mignon et le jus qu’elles auront rendu. Verser tout le jus de viande, mélanger. 

Ajouter ensuite les carottes que vous avez récupérées, ajouter le paprika fumé et laisser mijoter 15/ 20 minutes selon l’épaisseur des tranches de filet mignon.

J’ai servi ce plat avec du riz aux champignons.

Recette -> Riz aux champignons aillés et crémés.

Bon appétit!

 

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