Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 pizzas
850 g de pâte à pizza
1 gros oignon rouge
5 tranches de jambon blanc
200 g de lardons fumés
2 tomates
1 petite boite de concentré de tomate
1 boule de mozzarelle
½ bûche de chèvre
3 tranches de Leerdammer
3 tranches de cheddar
1/3 d’une demi part de reblochon
Mélange pour ratatouille détails sur ce lien-> Épicétoo
Quelques olives vertes
Sel et poivre
Huile d’olive
Recette de la pâte à pizza sur ce lien -> Pâte à pizza
Préparation:
Couper le chèvre en tranches, les autres fromages en dés ainsi que les tomates, le jambon en fines lanières et émincer l’oignon.
Lorsque votre pâte est prête, la divisez- en 4 pâtons de même poids. Étaler la pâte et déposer dans une plaque à pizza ou sur un papier sulfurisé. Répartir dessus un peu de concentré de tomate, quelques dés de tomate et un peu d’oignons rouges.
Ajouter du jambon et les lardons, sur deux j’ai mis du cheddar, de la mozzarelle, et du chèvre.
Sur les deux autres du reblochon, du Leerdammer et du chèvre. Parsemer les pizzas de mélange pour ratatouille, poivrer et saler légèrement, ajouter des olives et un filet d’huile d’olive. Enfourner à 220° pendant environ 15 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.
Bon appétit!
Commentaires récents