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Tartines de pommes de terre et Brandade de morue.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

 

1 verre de 200 g de brandade de morue

3 petites pommes de terre + 2 petites vitelottes

1 bouquet de ciboulette

4 tartines de pain maison

½ c à c de piment d’Espelette

Huile d’olive

Ail semoule

Sel et poivre  

Recette du pain sur ce lien -> Pain, baguettes, petits pains

Peler, essuyer (ne les laver pas) les pommes de terre et coupez lès à la mandoline. Laver et ciseler la ciboulette. Sur du papier sulfurisé, étaler deux rangées de pommes de terre en les faisant se chevaucher et de la longueur des tartines de pain.

 Ajouter dessus au centre une ranger de pommes de terre vitelotte, passer sur les pommes de terre un peu d’huile d’olive au pinceau, saler et poivrer, ajouter du piment d’Espelette et enfourner 20 minutes environ à 200° selon les fours, surveiller la coloration.

Passer de l’huile d’olive sur les tartine de pain et saupoudrer d’un peu d’ail semoule, enfourner le temps de les toaster.  

 Sur les tartines encore chaudes, ajouter les pommes de terre délicatement à l’aide d’une spatule, ajouter dessus la brandade de morue à la poche à douille, parsemer d’un peu d’ail semoule et de piment d’Espelette, terminer avec la ciboulette.

Bon appétit! 

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