Une de mes recettes
Ingrédients pour 10 personnes
4 Andouillettes
3 saucisses de porc au Maroilles
8 merguez
8 chipolatas
1 gros oignon
¼ de poivron rouge, vert et jaune
2 petites courgettes
5 gros champignons de Paris
4 côtes de porc aux épices tex-mex
Sel et poivre
Des brochettes en bois
Couper les merguez et chipolatas en 4, couper les poivrons en gros morceaux . Couper les côtes de porc en gros morceaux également. Peler et couper l’oignon en morceaux épais, et les courgettes en morceaux.
Couper les champignons en 4. Alterner sur des piques à brochette, chipolatas, merguez, côte de porc et légumes selon vos goûts. Saler et poivrer sur toutes les faces.
Mettre un morceau de courgette et de poivron, puis une andouillette sur un pique à brochette, terminer par un morceau de poivron et de courgette, assaisonner. Faite la même chose avec les saucisses de Maroilles.
Préparer le barbecue et faite y cuire vos brochettes en les retournant souvent, servir avec purée, pâtes, riz etc.
Bon appétit!
Commentaires récents