Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
½ chou-fleur
6 pommes de terre
1 oignon
1 bouquet de persil plat
50 g de lardons fumés
½ pot de cancoillotte à l’ail
Sel et poivre
Peler, laver et couper les pommes de terre et le chou-fleur en petits morceaux, peler et émincer l’oignon.
Mettre tout dans une marmite, ajouter 1 c à s de gros sel et couvrir d’eau. Cuire environ 40minutes vérifier la cuisson. Lorsque c’est cuit égoutter les légumes et écrasez lès au presse purée.
Ajouter 3 c à s de cancoillotte, le persil ciselé et les lardons crus, poivrer et mélanger.
Répartir dans des plats individuels et ajouter sur chaque plat 1 c à s de cancoillotte, enfourner à 200° environ 20minutes selon les fours, surveiller la coloration.
Bon appétit!
Commentaires de l’ancien site
- 1. | 07/07/2013
- | 07/07/2013