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Brochettes de saucisses de Toulouse fumées et pommes de terre au thym et aux épices.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 3 personnes

8 pommes de terre à chair ferme

4 saucisses de Toulouse fumées

1 petit bouquet de thym frais

1 c à s d’épices pour pommes de terre détails sur ce lien -> Épicétoo

4 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

Servir avec un coulis de poivron recette sur ce lien -> Coulis de poivron rouges au curry doux et piment d’Espelette

Mettre à cuire les pommes de terre dans une marmite d’eau salée, attention de ne pas les sur cuire elles doivent se tenir sur les brochettes. Lorsqu’elles sont cuites, les couper en rondelles épaisses, couper les saucisses également en rondelles. Effeuiller le thym. Mettre les saucisses et les pommes de terre sur des piques à brochettes en les intercalant (photo oubliée 🙁 )

Dans un bol, mettre le sel, le poivrer et les épices, ajouter l’huile d’olive et mélanger.

À l’aide d’un pinceau répartir la marinade sur les brochettes et laisser mariner 1 h au frais. Allumer le barbecue ou la plancha et mettre les brochettes à réchauffer (le tout étant déjà cuit 😉 ). Les retourner régulièrement.

Bon appétit!

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