Retour à Pizzas.

Pizza aux merguez, champignons et poivrons.

Une de mes recettes

Ingrédients

1 pâte à pizza

3 champignons de Paris frais

1 petit oignon

2 merguez

1 boule de mozzarelle

1 c à c d’herbes pour pizza ou d’origan sec

½ poivron

1 louche de coulis de tomate

Sel

Huile d’olive

Recette de la pâte à pizza sur ce lien -> Pâte à pizza

Nettoyer les champignons et émincez lès, peler et émincer l’oignon, laver et couper le poivron en lanières.

Couper la mozzarelle en dés et les merguez en morceaux.

Préparer votre pâte à pizza selon la recette, ensuite, Préchauffer le four à 250°. Etaler votre pâte et en garnir une plaque à pizza (elles sont trouées pour faciliter la cuisson). Répartir dessus le coulis de tomate, ajouter les oignons émincés. Ajouter les champignons.

 Ajouter la mozzarelle, les morceaux de merguez et de poivrons, saler et parsemer d’herbes pour pizza, ajouter un filet d’huile d’olive et Enfourner à 250° pendant environ 10 minutes selon les fours surveiller la cuisson.

Bonne pizza!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.