Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
200 g de saumon fumé
4 belles feuilles de batavia
1 petit bouquet d’aneth frais
6 œufs de caille
1 bonne pincée de piment d’Espelette
1 filet de jus de citron vert
1 filet d’huile d’olive
Sel et poivre
Recette de le mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise
Réaliser votre mayonnaise. Mettre à cuire les œufs de caille dans une casserole d’eau à ébullition 4 minutes et demi. Écaler les œufs de caille refroidis.
Laver, essorer la salade et l’aneth, ciseler finement l’aneth, couper en lanières la salade et le saumon, mettre le tout dans un saladier, ajouter un filet de jus de citron vert.
Ajouter un filet d’huile d’olive, saler et poivrer, ajouter le piment d’Espelette et mélanger. Couper les œufs de caille en deux.
Répartir la salade dans des petits raviers individuels et ajouter 4 demi œufs de caille avec un peu de mayonnaise dessus.
Bon appétit!
Commentaires récents