Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
4 œufs
2 tomates
2 tranches de jambon
1 c à s de Boursin cuisine roquefort
1 petit morceau de roquefort (oublié sur la photo)
Un peu de ciboulette
Sel et poivre
Couper les tomates en deux, ôter les pépins, saler l’intérieur. et retourner les sur une grille pour qu’elles s’égouttent. Mettre les œufs dans une casserole et les cuire.
Les refroidir ensuite sous l’eau froide. Ôter les coquilles et couper les en deux, enlever délicatement. Mixer le jambon finement avec la ciboulette (lavée).
Ajoutez y le boursin roquefort et mélanger. Ajouter le roquefort émietté poivrer (pas de sel le roquefort est assez salé) écraser le tout (j’ai oublié de faire la photo) et bien mélanger.
Ajouter les jaune d’œufs et mélanger à nouveau pour obtenir un mélange homogène. Former des petites quenelles à l’aide de petites cuillères et les déposer dans les œufs et farcir les tomates avec le reste.
Vous pouvez aussi accompagner votre plat d’un peu de salade verte assaisonnée.
Bon appétit!
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