Retour à Burgers.

Cheeseburgers aux merguez.

Une de mes recettes

Ingrédients 6 gros cheeseburgers

6 pains à hamburgers

6 merguez

2 tomates

1 gros oignon

12 tranches de fromage pour hamburgers

Quelques feuilles de batavia

De la harissa

Ketchup

Olives noires

Sel

Harissa maison recette sur ce lien -> Harissa

Pains à hamburgers recette sur ce lien -> -> Pains à hamburgers 

Potatoes maison recette sur ce lien -> Potatoes

Cuire les merguez soit à la poêle, ou soit au grill. Laver essorer et hacher grossièrement la salade, peler et couper les oignons en fines rondelles.

Laver et couper les tomates en fines rondelles, couper les olives en deux et enlever le noyau. Égoutter les merguez sur du papier absorbant et les couper en deux dans le sens de l’épaisseur mais aussi dans le sens de la longueur.

Couper en deux les pains à hamburgers, réserver les chapeaux, Sur l’autre partie étaler un peu de harissa, ajouter une tranche de fromage, quelques rondelles d’oignons.

Ajouter des tranches de tomates, une merguez (4 morceaux) répartir des olives noires et un peu de ketchup.

Ajouter une tranche de fromage, réchauffer le tout au micro-ondes avec les chapeaux, à la sortie du four ajouter la salade, accompagner le tout de frites ou potatoes maison.

Bon appétit!

 

Commentaires de l’ancien site

Commentaires (2)

 

EmilieRD

  • 1. EmilieRD (site web) | 07/07/2015
Il doit etre terrible ton hamburger!

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 07/07/2015
Merciii Oui très bon
Bonne fin de journée
Amicalement Joce

1 Commentaire

  1. Tres bon Burgers

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.