Une de mes recettes
Ingrédients 6 gros cheeseburgers
6 pains à hamburgers
6 merguez
2 tomates
1 gros oignon
12 tranches de fromage pour hamburgers
Quelques feuilles de batavia
De la harissa
Ketchup
Olives noires
Sel
Harissa maison recette sur ce lien -> Harissa
Pains à hamburgers recette sur ce lien -> -> Pains à hamburgers
Potatoes maison recette sur ce lien -> Potatoes
Cuire les merguez soit à la poêle, ou soit au grill. Laver essorer et hacher grossièrement la salade, peler et couper les oignons en fines rondelles.
Laver et couper les tomates en fines rondelles, couper les olives en deux et enlever le noyau. Égoutter les merguez sur du papier absorbant et les couper en deux dans le sens de l’épaisseur mais aussi dans le sens de la longueur.
Couper en deux les pains à hamburgers, réserver les chapeaux, Sur l’autre partie étaler un peu de harissa, ajouter une tranche de fromage, quelques rondelles d’oignons.
Ajouter des tranches de tomates, une merguez (4 morceaux) répartir des olives noires et un peu de ketchup.
Ajouter une tranche de fromage, réchauffer le tout au micro-ondes avec les chapeaux, à la sortie du four ajouter la salade, accompagner le tout de frites ou potatoes maison.
Bon appétit!
Commentaires de l’ancien site
Commentaires (2)
- 1. EmilieRD (site web) | 07/07/2015
- jocelyne debon (site web) | 07/07/2015