Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
6 pilons de poulet
4 tomates
200 g de champignons de Paris
½ boite de concentré de tomate
4 gousses d’ail
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
1 c à s rase d’épices pour poulet -> Épicétoo
2 feuilles de laurier
1 branche de romarin
1 branche de thym
2 c à s d’huile d’olive
Sel et poivre
Laver et couper les tomates en 6, nettoyer et couper les champignons, peler et émincer les gousses d’ail dégermées et émincer l’oignon. Dans une cocotte mettre l’huile à chauffer sans la faire fumer et y faire dorer les pilons de poulet salés et poivrés, les débarrasser ensuite sur une assiette.
À la place mettre les oignons et l’ail à dorer, lorsqu’ils sont dorés, ajouter les champignons.
Lorsque les champignons changent de couleur, ajouter les tomates et les herbes aromatiques, les épices et mélanger.
Ajouter le concentré de tomates, un verre d’eau et le cube de bouillon de volaille, rectifier l’assaisonnement, mélanger ajouter les morceaux de poulet et couvrir.
Laisser mijoter une bonne heure à feu très doux, servir avec du riz par exemple.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. | 19/11/2013
- | 19/11/2013
hummmm m’a l’air bon ça alors, ici cette semaine aussi je vais en faire une recette de ma maman aussi à base de tomates on adore les viande blanches……
Continue à régaler tout ceux qui passe sur ton site tu es la meilleur.Bisous