Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
9 tenders de poulet
½ poivron jaune
2 tomates
1 oignon Blanc et ses tiges
2 carottes
5 feuilles de basilic
3 branches de persil
1 c à s de mélange marocain détails sur ce lien -> Épicétoo
1 citron vert
150 g de semoule moyenne
220 g d’eau chaude
3 c à s d’huile d’olive
Sel et poivre Recette des tenders de poulet sur ce lien -> Tenders de poulet
Mettre la semoule dans un saladier, saler et poivrer, ajouter les épices marocaines et mélanger, ajouter les 220 g d’eau chaude remuer et laisser gonfler et l’égrainer lorsqu’elle a bien gonflée.
Couper les tenders en morceaux, laver et couper en petits morceaux les tomates et le poivrons, peler les carottes et les couper en lanières à l’aide d’un économe, les hacher ensuite grossièrement. Laver et ciseler finement le persil et le basilic. Hacher l’oignon et ciseler ses tiges. Prélever les zestes du citron, mélanger le jus du citron avec l’huile d’olive.
Dans un saladier, mettre les poivrons, les carottes, l’oignon et ses tiges, mélanger, ajouter les tomates et les herbes aromatiques et mélanger à nouveau.
Ajouter les tenders de poulet, les zestes du citron, mélanger.
Verser le mélanger huile d’olive/jus de citron, saler, poivrer et mélanger, ajouter la semoule et mélanger une nouvelle fois rectifier éventuellement l’assaisonnement et réserver au réfrigérateur.
Bon appétit!
4 Commentaires
Passer au formulaire de commentaire
une salade bien complète
bonne journée
Auteur
Oui et franchement trop bonne, j’adore le côté citronné 😉
Bonne soirée
Amicalement Joce
belle recette ! j’aime aussi !
bisous
bonne journée
Auteur
Merci, à refaire cet été on a apprécié 🙂
Merci de ta visite, bon dimanche.
Amicalement Joce