Une de mes recettes
Ingrédients pour 6 croques burgers
600 g de bœuf haché
1 gros oignon
12 tomates cerise environ
12 tranches de pain de mie
1 c à s de mélange marocain détails sur ce lien -> Épicétoo
Du beurre d’escargot
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Recette du pain de mie sur ce lien -> Pain de mie
Recette du beurre d’escargot sur ce lien -> Beurre d’escargot
Peler et émincer l’oignon, couper les tomates en rondelles, dans un saladier, mettre le bœuf haché, ajouter les épices.
Saler et poivrer, mélanger, diviser en 6 steaks de 100 g. Dans une poêle, mettre un morceau de beurre et de beurre d’escargot à fondre.
Ajouter les oignons, saler et poivrer et les faire dorer. Les débarrasser et à la place y faire cuire les steaks selon vos goûts.
Faire toaster les tranches de pain de mie, tartiner du beurre d’escargot sur une face de chaque tranche. En mettre de côté 6 et répartir les oignons sur les 6 autres, ajouter un steak.
Répartir les rondelles de tomates sur les steaks et refermer avec les tranches de pain de mie réservées. Servir avec des frites par exemple.
Bon appétit!
2 Commentaires
voilà qui fait très envie !
bisous bisous Joce
très bonne journée
Auteur
Merci Coco, plein de bisous également 🙂
Amicalement Joce