Retour à Burgers.

Croques burger au bœuf, tomate, oignon et beurre d’escargot.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 6 croques burgers

600 g de bœuf haché

1 gros oignon

12 tomates cerise environ

12 tranches de pain de mie

1 c à s de mélange marocain détails sur ce lien -> Épicétoo

Du beurre d’escargot

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Recette du pain de mie sur ce lien -> Pain de mie 

Recette du beurre d’escargot sur ce lien -> Beurre d’escargot

Peler et émincer l’oignon, couper les tomates en rondelles, dans un saladier, mettre le bœuf haché, ajouter les épices.

Saler et poivrer, mélanger, diviser en 6 steaks de 100 g. Dans une poêle, mettre un morceau de beurre et de beurre d’escargot à fondre.

Ajouter les oignons, saler et poivrer et les faire dorer. Les débarrasser et à la place y faire cuire les steaks selon vos goûts.

Faire toaster les tranches de pain de mie, tartiner du beurre d’escargot sur une face de chaque tranche. En mettre de côté 6 et répartir les oignons sur les 6 autres, ajouter un steak.

Répartir les rondelles de tomates sur les steaks et refermer avec les tranches de pain de mie réservées. Servir avec des frites par exemple.

Bon appétit!

2 Commentaires

  1. voilà qui fait très envie !
    bisous bisous Joce
    très bonne journée

    1. Merci Coco, plein de bisous également 🙂
      Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.