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Palette de porc à la bière, ALLEMAGNE.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 6 personnes

 1 palette de porc 1 kg 500

3 gros oignons

4 feuilles de laurier

500 ml de bière blonde de bonne qualité

Sel et poivre

Huile d’olive  

Pelez les oignons et les émincer. Dans un plat allant au four déposer les oignons, les saler et les poivrer, ajouter les feuilles de laurier.

Mettre dessus la palette de porc, la saler et la poivrer.  Ajouter autour la bière blonde.

Ajouter un filet d’huile d’olive et enfourner à 200° pendant 2h, l’arroser avec le jus de cuisson tous les 1/4h. Au bout d’une heure de cuisson retournez la pour la faire dorer sur la deuxième face en continuant à l’arroser, surveiller la cuisson et la coloration. Lorsqu’elle est cuite, découper votre palette en tranches.

Servir avec une purée pommes de terre maison, le jus de cuisson et les oignons qui ont confits dans le jus. Accompagner d’une bonne bière blonde en boisson.  

Bon appétit!

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