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Émincé de porc aux échalions et piment d’Espelette.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

400 g d’émincé de porc ou de steak de porc

100 g de lardons fumés

3 échalions

1 énorme gousse d’ail ou 5 normales

1 c à s de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo

2 c à s de fond de veau

Sel au piment d’Espelette

Huile d’olive

Poivre

Peler l’ail et les échalions, dégermer et émincer l’ail, hacher les échalions.

 

Couper les steaks de porc en fines lanières. Dans une sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive et un morceau de beurre à chauffer, ajouter les échalions et l’ail.

 

Poivrer et saler légèrement. Les faire légèrement dorer puis ajouter l’émincé de porc.

Ajouter les lardons, mélanger laisser légèrement colorer le tout. Ajouter ensuite le sel au piment d’Espelette et mélanger.

Ajouter la persillade et le fond de veau, bien mélanger et verser de l’eau à hauteur des ingrédients, laisser mijoter à feu doux environ 20 minutes, remuer de temps en temps. Idéal avec par exemple des coquillettes ou encore des haricots verts.

Bon appétit!

4 Commentaires

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  1. une très bonne idée de recette
    bonne semaine

    1. Merci beaucoup bonne semaine également.
      Amicalement Joce

  2. délicieuse recette
    bisous bisous

    1. Merci beaucoup, bonne journée.
      Amicalement Joce

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