Une de mes recettes
Ingrédients pour 6 personnes
¼ d’une petite citrouille
5 pommes de terre moyennes
1 cube de bouillon de volaille
1 oignon rouge
1 c à s de crème fraîche
Ingrédients pour les boulettes
Voir la recette sur le lien ci-dessous↓
Recette de la sur ce lien ->Boulettes de poulet et chorizo en sauce.
Peler et laver les pommes de terre, les couper en morceaux, couper également la citrouille pelée en morceaux, peler et hacher l’oignon. Mettre le tout dans un faitout, saler très légèrement (le bouillon de volaille étant salé) poivrer.
Couvrir d’eau et laisser mijoter à feu moyen environ 20/25 minutes selon la grosseur des morceaux. Lorsque les légumes sont cuits les mixer, ajouter la crème et mélanger. Réaliser vos boulettes pendant la cuisson de velouté selon la recette donnée plus haut, répartir le velouté dans des bol et ajouter les boulettes, servir sans attendre.
Bon appétit!
2 Commentaires
ha oui voilà qui est sympa ! j’aime ta soupette et ses boulettes
bravo !
bisous
très bon week-end
Auteur
Coucou, Merci elle a fait l’unanimité à la maison, du coup ils m’ont redemandé des boulettes
mais version plus grosses 😉
Bon weekend Coco gros bisous
Amicalement Joce