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Poêlée de haricots verts et haricots blancs aux crevettes et paprika fumé.

D’après une recette du net revue à ma façon

Ingrédients pour 4 personnes

500 g de crevettes

1 boite de haricots blanc au naturel

500 g de Haricots verts frais ou une grosse boite de haricots verts

1 oignon

3 gousses d’ail

1 petit bouquet de persil plat

1 c à s de paprika doux fumé détails sur ce lien -> Épicétoo

Huile d’olive

Sel et poivre

 

Décortiquer les crevettes et les couper en deux, peler et émincer l’oignon, hacher les gousses d’ail dégermées, laver et ciseler le persil, égoutter et rincer les haricots blancs. Équeuter et laver les haricots verts, les mettre à cuire dans une marmite d’eau salée. 

 

Dans une poêle, mettre un filet d’huile d’olive. Ajouter l’ail et l’oignon, saler et poivrer.

 

Les laisser légèrement colorer. Ajouter ensuite les crevettes et le paprika fumé.

   

Mélanger puis ajouter la moitié du persil, mélanger à nouveau. Dès que les haricots sont cuits les égoutter et les ajouter dans les crevettes, mélanger

Ajouter les haricots blancs, laisser réchauffer le tout quelques instants, puis arrêter la cuisson servir parsemé du reste du persil.

Bon appétit!

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