Une de mes recettes
Ingrédients pour une vingtaines de toasts environ
1 barquette de tomates cerise de 2 couleurs
1 oignon blanc ou 2 si ils sont petits
1 bonne c à s de ciboulette
2 pincées de piment d’Espelette
5 rondins de chèvre frais
2 c à s d’huile d’olive
Sel et poivre
Recette du pain sur ce lien -> Pain, baguette, petits pains
Réaliser votre pain en suivant la recette, à défaut utiliser soit de la baguette, soit des toasts du commerce. Couper votre pain en tranches pas trop épaisses.
Nettoyez et hacher l’oignon, laver et ciseler finement la ciboulette. Dans un bol, mettre les oignons, saler et poivrer.
Ajouter l’huile d’olive, mélanger. Ajouter les rondins de chèvre et bien mélanger. Ajouter ensuite la ciboulette.
Ajouter pour terminer le piment d’Espelette. Bien mélanger, rectifier éventuellement l’assaisonnement et répartir sur les tranches de pain.
Laver et couper les tomates en deux. Ajouter deux ½ tomates de couleurs différentes sur les tranches de pain, vos toasts sont prêts.
Bon appétit!
Commentaires récents