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Beurre au chorizo.

D’après une recette du magazine « Cuisine Actuelle de Mai 2018 »

Ingrédients

70 g de chorizo doux ou fort selon vos goûts

45 g de beurre

1 c à c de jus de citron

1 petit bouquet de ciboulette

Ramollir le beurre au micro-ondes sans le faire faire environ 30 secondes, ôter la peau du chorizo et coupez le en petit morceaux. Laver et ciseler la ciboulette presser le citron et en réserver 1 c à c.

Dans le bol du mixeur, mettre le chorizo et le mixer, ajouter la ciboulette et le citron et mixer à nouveau.

Ajouter le beurre, mixer pour bien mélanger. Réserver dans un bol au réfrigérateur ou moulez le dans des petits moules en silicone.

Mettre les moules au congélateur dans un sac congélation, une fois congelé, démouler et garde-le dans leur sac au congélateur. Idéal sur des grillades, une volaille ou encore un poisson comme le dos de cabillaud, parfume aussi les légumes, pâtes etc.

Bon appétit!

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