D’après une recette du net revue à ma façon
Ingrédients pour 5 personnes
5 steaks de porc
2 oignons rouge et jaune
1 petit bouquet de ciboulette
2 tranches de fromage à raclette
5 c à s de mozzarelle râpée
1c à s de mélange pour viande blanche détails sur ce lien -> Épicétoo
1 morceau de beurre pour les oignons
Sel et poivre
Garniture
1 boite de haricots verts
4 pommes de terre
1 morceau de beurre
1 c à c d’ail semoule
1 morceau de beurre d’escargot pour les pommes de terre
Recette du beurre d’escargot sur ce lien -> Beurre d’escargot
Laver et ciseler la ciboulette, couper le fromage à raclettes en petits dés, peler et émincer les oignons. Préparer les garnitures, égoutter les haricots verts ajouter un morceau de beurre, un peu de ciboulette et d’ail semoule, réserver. Mettre à cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau salée.
Dans une poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, ajouter les oignons, saler et poivrer, les faire dorer.
Remuer régulièrement, lorsqu’ils sont dorés, les réserver. Dans un plat allant au four, mettre un filet d’huile d’olive puis déposer les steaks de porc. Les saler et poivrer sur les deux faces, ajouter les épices également sur les deux faces. Répartir dessus les oignons.
Répartir le fromage à raclette, la ciboulette et la mozzarelle. Enfourner à 190° environ 40 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.
Lorsque les pommes de terre sont cuites les peler et les couper en morceaux. Réchauffer les haricots 3 minutes au micro-ondes. Dresser vos assiettes en répartissant les haricots, les pommes de terre et un peu de beurre d’escargot dessus puis ajouter les steaks de porc.
Bon appétit!
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