Une de mes recettes
Ingrédients
1 blanc de canard cuit ou le reste d’une volaille cuite
2 c à s d’oignons frits ou de fondue d’oignon
2 tranches de lard fumé ou 100g de lardons fumés
1 petit bouquet de ciboulette
1 c à s d’épices pour foie gras ou pour volaille
Sel et poivre
Recette de base de la pâte à cake sur ce lien -> Pâte à cake de base
Couper le blanc de canard en petits morceaux, laver et ciseler la ciboulette, couper les tranches de lard en morceaux. Réaliser la recette de base de la pâte à cake (recette ci-dessus ↑) puis reprenez à l’assaisonnement, saler et poivrer, ajouter les épices à foie gras et les oignons frits. Mélanger.
Ajouter ensuite le lard et la ciboulette, mélanger et terminer par les morceaux de canard, mélanger à nouveau.
Beurrer et fariner un moule à cake si il n’est pas en silicone. Verser le tout dans un moule à cake et enfourner à 180° pendant environ 40 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.
Bon appétit!
Commentaires récents