Mes recettes
Ingrédients
1 poulet
Bonjour
Bien souvent on jette la carcasse du poulet lorsque l’on cuisine un poulet que l’on coupe en morceaux.
Je vous propose de garder celle-ci, de la congeler si vous n’avez pas assez de temps pour la cuisiner le jour même et de réaliser ensuite ces recettes lorsque vous en aurez le temps 😉
Un système anti gaspi et qui vous permettra de vous régaler à moindre frais 🙂 , il ne vous faudra que peu d’ingrédients pour les réaliser.
Pour commencer, la découpe d’une volaille ensuite avec la carcasse je vous propose de réaliser 3 recettes, puis avec les morceaux de poulet, mijoter un bon plat.
1 ère Recette -> Bouillon de volaille
2 -ème Recette -> Cubes de bouillon de volaille
3 -ème Recette -> Rillettes de poulet
4 -ème Recette -> Poulet au Brie mijoté en cocotte
Bon appétit!
2 Commentaires
Merci pour les recettes joce toujours de bonne idée, je régale ma famille grâce à toi , lorsque je manque d’idée 😘😘😘
Auteur
Coucou ma belle,
De rien avec plaisir, ravie de pouvoir te donner des idées pour régaler ta famille
Plein de gros bisous et prend soin de toi
Amicalement Joce