Retour à Poulet/ poule/ poularde/ coq/ coquelet

Un poulet 4 recettes réalisées avec!

Mes recettes

 

Ingrédients

1 poulet 

Bonjour

Bien souvent on jette la carcasse du poulet lorsque l’on cuisine un poulet que l’on coupe en morceaux.

Je vous propose de garder celle-ci, de la congeler si vous n’avez pas assez de temps pour la cuisiner le jour même et de réaliser ensuite ces recettes lorsque vous en aurez le temps 😉

Un système anti gaspi et qui vous permettra de vous régaler à moindre frais 🙂 , il ne vous faudra que peu d’ingrédients pour les réaliser.

Pour commencer, la découpe d’une volaille ensuite avec la carcasse je vous propose de réaliser 3 recettes, puis avec les morceaux de poulet, mijoter un bon plat.

   ->  Découpe d’un poulet

  1 ère  Recette -> Bouillon de volaille

  2 -ème Recette -> Cubes de bouillon de volaille 

  3 -ème  Recette -> Rillettes de poulet

  4 -ème Recette  -> Poulet au Brie mijoté en cocotte 

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

2 Commentaires

    • Eveno Katia sur septembre 9, 2021 à 4:28 pm
    • Répondre

    Merci pour les recettes joce toujours de bonne idée, je régale ma famille grâce à toi , lorsque je manque d’idée 😘😘😘

    1. Coucou ma belle,
      De rien avec plaisir, ravie de pouvoir te donner des idées pour régaler ta famille
      Plein de gros bisous et prend soin de toi
      Amicalement Joce

Répondre à Eveno Katia Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.