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Filets de colin aux crevettes, girolles, petits pois et pois gourmands.

Une de mes recettes. 

 

Ingrédients pour 4 personnes

4 beaux filets de colin ou 8 petits

500 g de petits pois frais ou surgelés

500 g de pois gourmands frais ou surgelés

250 g de girolles fraîches ou surgelées

400 g de grosses crevettes roses

1 grosse échalote ou 2 petites

3 gousses d’ail 

2c à s de sauce soja

1 c à s de ciboulette ciselée

2 morceaux de beurre

2 c à s de crème fraîche épaisse

Sel et poivre

Mettre les petits pois et les pois gourmands à cuire séparément dans de l’eau bouillante salée, les laisser cuire selon vos goûts à point ou légèrement croquants pour cela goûter les régulièrement. Lorsqu’ils sont cuits les égoutter et les réserver au chaud.

 Peler et hacher, l’échalote et l’ail dégermés, laver et ciseler la ciboulette, et décortiquer les crevettes.

 Mettre à fondre un peu de beurre. Faire légèrement dorer les échalotes et l’ail, ajouter les crevettes décortiquées. 

Laisser suer quelques instants. Saler légèrement et poivrer. Au bout de quelques minutes ajouter les girolles, mélanger, laisser mijoter quelques instants.

Ajouter la sauce soja et la ciboulette, mélanger. Ajouter la crème fraîche, remuer et laisser chauffer sans bouillir quelques secondes.

Réserver au chaud. Mettre à fondre un peu de beurre dans une poêle et y cuire les filets de colin salés et poivrés sur les deux faces. Dresser vos assiettes avec les légumes, les crevettes et le poisson, servir sans attendre!

Bon appétit!

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