Une de mes recettes
Ingrédients pour 6 personnes
6 cuisses de poulet
1 bouquet d’estragon
4 petites courgettes
4 belles pommes de terre
1 boite de champignons de paris
2 échalotes
4 belles c à s de crème fraîche épaisse
1 c à s bombée de fond de volaille
Sel et poivre
Huile d’olive
Peler les pommes de terre, les laver et les couper en gros morceaux. Laver les courgettes et les détailler en morceaux. Peler les échalotes et les émincer.
Effeuiller l’estragon et hachez-le. Mettre un filet d’huile d’olive dans une sauteuse.
Faire dorer sur toutes les faces les morceaux de poulet saler et poivrer réserver au chaud. Ajouter ensuite à la place les échalotes et les faire dorer également.
Ajouter ensuite les champignons, les morceaux de courgettes . Puis ajouter l’estragon, saler et poivrer.
Remuer et ajouter le fond de volaille, le jus des champignons. Ajouter les pommes de terre et environ 250 ml d’eau, remuer. Laisser frémir quelques instants.
Ajouter les morceaux de poulet. Couvrir et laisser mijoter environ 40/45 minutes à feu doux. Lorsque c’est cuit enlever les morceaux de poulet, ajouter la crème fraîche (photo oubliée) mélanger et laisser légèrement chauffer sans bouillir. Servir immédiatement en saupoudrant d’un peu d’estragon frais.
Bon appétit!
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