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Crumble aux pommes.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 6 personnes

1 kg 200 de pommes

100 g de farine

100 g de beurre ½ sel

120 g de cassonade

50 g de poudre d’amande

1 c à c de cannelle

4 c à s de calvados ou rhum

1 pincée de sel

Préchauffer le four à 180°. Peler et épépiner les pommes, les couper en morceaux, les mettre dans un saladier et ajouter le calvados, mélanger et réserver. Dans un saladier mettre la farine.

Ajouter la poudre d’amande, la cassonade et la cannelle.

Ajouter le sel et bien mélanger. Mettre le beurre à fondre au micro-ondes et le verser sur le mélange de poudres.

Bien mélanger le tout et réserver. Beurre un plat allant au four.

Répartir les pommes dans le plat beurré. Émietter la pâte à crumble sur les pommes en la répartissant bien. Enfourner 35 minutes environ selon les fours à 180°, surveiller la cuisson et la coloration.

Déguster tiède ou froid avec une boule de glace vanille c’est un régal!

Bonne dégustation!

Commentaires (2)

 

  • 1. Audrey | 06/12/2018
Excellente recette, premier crumble et il est reussi ! Je recommande vivement c’était un succès à la maison .

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 06/12/2018
Oh merci beaucoup, contente que vous l’ayez appréciée
Au plaisir, et merci pour le commentaire
Bises
Amicalement Joce

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