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Coupes de fruits au crumble et cuillère en chocolat.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 6 personnes

 

Pour les coupes aux fruits

1 boite d’abricots au sirop

1 boite de litchis au sirop

1 petite boite de mandarines au sirop 

100 g de farine

100 g de beurre ½ sel

120 g de cassonade

50 g de poudre d’amande (oublié sur la photo)

1 c à c de cannelle

Des feuilles de menthe fraîche

Des billes de trois couleurs au chocolat

Des pépites de chocolat

Pour les cuillères en chocolat

½ plaque de chocolat pâtissier

1 c à s de pépites caramélisées

 Préparer en avance vos cuillères en chocolat, faire fondre le chocolat 1mn au micro-ondes, ajoutez lui les pépites et mélanger, répartir dans le moule et laisser durcir .

Préparer la pâte à crumble, mettre toutes les poudres dans un saladier et mélanger, ajouter le beurre mou , mélanger pour obtenir un sable grossier.

Répartir dans un plat et enfourner environ 10 minutes à 200°selon les fours, surveiller la coloration.

Egoutter tous vos fruits au sirop, dans les coupes répartir les mandarines, les litchis, les abricots coupés en deux et la menthe fraîche lavée et ciselée, ajouter les pépites et  les billes de chocolat.

 

Mélanger et répartir la pâte à crumble en l’émiettant, rajouter quelques billes et une ou de feuilles de menthe, servir accompagnées d’une cuillère en chocolat.

Bonne dégustation!

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