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Brochettes apéritives aux saucissons et chorizo de la mer, sauce au basilic.

Une de mes recettes

  Recette réalisée pendant le tournage chez moi de l’émission 100%Mag de M6 

Ingrédients pour 24 brochettes

8 tomates cerise de deux couleurs

8 billes de concombre

8 morceaux de mimolette

8 tranches de chorizo de saumon

9 bâtonnets de surimi au chèvre

8 tranches de saucisson sec de thon au poivre

8 tranches de saucisson sec de thon aux noix

8 grosses crevettes roses

1 bouquet de basilic

2 gousses d’ail

1 pincée de fleur de sel

100ml d’huile d’olive

Recette de la sauce au basilic sur ce lien -> Sauce au basilic

 

Laver les tomates. Couper la mimolette en 8 petits triangles, laver et peler le concombre une bande sur deux, avec une cuillère parisienne, prélever 8 billes.

Couper les bâtonnets de surimi en 8 morceaux, décortiquer les crevettes, enlever les feuilles et les racines des radis et laver les. Préparer votre sauce au basilic.

 

Sur les piques à brochettes, mettre sur 8 d’entre eux, une bille de concombre, une tranche de chorizo de saumon et une crevette, sur les 8 suivants, mettre un morceau de mimolette, une tranche de saucisson de thon aux noix, une tomate cerise, sur les 8 derniers, un radis, une tranche de saucisson de thon au poivre et un morceau de surimi.

Servir vos brochettes accompagnées de la sauce au basilic

Bon apéritif!

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