Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
7 pommes de terre moyennes à chair ferme
1 bel oignon
3 gousses d’ail
3 belles branches de thym
1 belle branche de romarin
1 c à s d’épices pour pommes de terre détails sur ce lien -> Épicétoo
Sel et poivre
Huile d’olive
Peler et essuyer vos pommes de terre, coupez lès ensuite en tranches pas trop fines et pas trop grosses, peler et émincer l’oignon, dégermer l’ail et émincez là aussi. Dans un saladier mettre les pommes de terre, l’ail et l’oignon.
Ajouter les épices, saler et poivrer, ajouter 3 c à s d’huile d’olive.
Laver le thym et le romarin, à l’aide de ciseaux, coupez lès finement dans le saladier, avec vos mains préalablement lavées, mélanger bien vos pommes de terre. Faite chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et versez y les pommes de terre.
Cuire environ 20 à 30 minutes et remuant régulièrement les pommes de terre à l’aide d’une spatule pour ne pas écraser les tranches, piquez lès pour vérifier la cuisson.
Cuites ainsi elles sont très parfumées et fondent en bouche, un régal !
Bon appétit!
Commentaires (2)
Que signifie « coupez les pommes de terre en tranches, pas trop fines, pas trop grosses », pouvez vous préciser ?
Merci d’avance pour votre réponse.