Une de mes recettes
Ingrédients 6 personnes
500 g de semoule
800 ml d’eau tiède
5 cm de chorizo fort
2 morceaux de poulet fumé
2 tomates
1 oignon blanc et ses tiges
1 poignée de feuilles de salade
1 poivron rouge, ½ jaune
2 piments doux des Landes
1 citron
½ concombre
½ pot de fromage ail et fines herbes en dés
1 c à s d’épices pour taboulé -> Épicétoo
Sel et poivre
6 c à s d’huile d’olive
Quelques fleurs de bourrache (facultatif)
Couper l’oignon et ses tiges en petits morceaux. Laver et couper les tomates, les poivrons, les piments doux, le concombre en petits morceaux, enlever la peau et couper le chorizo en petits dés, laver, essorer et couper la salade en fines lanières.
Couper les morceaux de poulet en petits morceaux. Mettre la semoule dans un saladier, ajouter 2 c à s d’huile d’olive, saler, poivrer, ajouter les épices et mélanger, ajouter l’eau tiède, mélanger et laisser gonfler.
Mettre toutes les crudités, le poulet et le chorizo dans un saladier, mélanger, saler et poivrer, ajouter le jus du citron, l’huile d’olive et mélanger à nouveau. Verser le tout dans la semoule.
Mélanger, répartir dans des plats individuels, répartir le fromage, quelques fleurs de bourrache et servir bien frais.
Bon appétit!
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