Une de mes recettes
Ingrédients 4 personnes
250 g de riz
1 concombre
2 tomates
280 g de truites fumées soit deux paquets (Lidl)
1 sachet de croûtons aillés spécial salade
1 bonne poignée de salade en mélange
2 piments doux à défaut un petit poivron
1 oignon blanc et ses tiges
1 c à s de persillade -> Épicétoo
1 c à s de vinaigre de vin
3 c à s d’huile de tournesol
Sel et poivre
Recette de la vinaigrette sur ce lien -> Vinaigrette
Cuire le riz et le refroidir sous l’eau froide. Laver les légumes, peler et couper le concombre en petits dés, couper les tomates en petits dés, hacher finement l’oignon et ses tiges, couper les piments doux en petits morceaux. Hacher la salade. Réaliser votre vinaigrette.
Dans un saladier mettre le riz égoutté et refroidi, ajouter les tomates, le concombre, les oignons, les piments doux et mélanger, ajouter la persillade.
Mélanger à nouveau, ajouter la salade et mélanger, goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin.
Répartir la salade dans des plats individuels, répartir dessus les croûtons aillés, ajouter dessus un filet de truite entier ou coupez lès en morceaux et répartissez lès dessus, servir bien frais.
Bon appétit!
2 Commentaires
une autre superbe salade !
Bravo Joce
bisous bisous
Auteur
Merci j’adore les salades l’été ce sont des repas complet et relativement équilibrés 😉
A bientôt, bises des Landes
Amicalement Joce