Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
1 avocat
1 petite tige de céleri
1 bouquet de ciboulette
1 petite tomate
3 champignons de Paris frais
1 boite de crevettes roses
1 petite échalote
½ citron vert
Sel et poivre
3 c à s de mayonnaise
Recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise
Préparer votre mayonnaise, peler et hacher l’échalote, couper le céleri en petits dés ainsi que la tomate et émincer les champignons en tranches pas trop fines.
Ciseler la ciboulette. Ôter la peau de l’avocat et coupez le en morceaux, citronnez le. Egoutter les crevettes, dans un bol mettre 3 bonnes c à s de mayonnaise, lui ajouter les crevettes et mélanger.
Ajouter le céleri, la ciboulette et l’échalote, mélanger. Dans des verrines répartir au fond les dés de tomate.
Ajouter la moitié du mélange aux crevettes. Répartir la moitié de l’avocat dans les verrines, ajouter le reste du mélange aux crevettes, finir par l’avocat. Disposer autour les tranches de champignons, décorer de trois brins de ciboulettes.
Bon appétit!
Commentaires (2)
Bravos Joce
toujours de très bonnes recettes.
GROS BISOUS
MAMIE JAJA