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Poêlée de carottes, courge et pommes de terre au paprika fumé.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

1 pomme de terre cuite à l’eau

3 carottes

½ courge type Lemon ou une courgette

2 oignons blancs

1 filet d’huile d’olive

1 c à s de paprika fumé doux

1 cube de bouillon de volaille

1 morceau de beurre

2 c à s de crème fraîche

Sel et poivre

   

Peler et couper la pomme de terre en morceaux, laver et couper la courge en petits dés, peler, laver et couper les carottes en petits morceaux. Peler et hacher les oignons. Laver et ciseler le persil. Dissoudre le cube de bouillon de volaille dans 300 ml d’eau chaude.

    

Mettre les carottes à cuire dans une casserole d’eau salée, les égoutter lorsqu’elles sont cuites. Mettre le beurre et l’huile d’olive à chauffer dans une sauteuse.

 

Ajouter les oignons et les faire suer. Ajouter ensuite les morceaux de courge, saler et poivrer.

 

 Ajouter les carottes et mélanger. Ajouter la moitié du persil, et verser le bouillon.

 

Laisser mijoter 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. Lorsque les morceaux de courge sont cuits, ajouter les pommes de terre, mélanger.

Ajouter la crème. Mélanger laisser chauffer 2 minutes, rectifier éventuellement l’assaisonnement et servir en répartissant  un peu de persil ciselé et accompagner ce plat  d’une grillade ou un filet de poisson.

Bon appétit!

 

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