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Millefeuilles de tomate aux crudités, saumon fumé et sauce au camembert.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

2 grosses tomates

2 petites carottes

1 piment doux des Landes ou ½ poivron vert

Quelques feuilles de batavia

1 oignon blanc et ses tiges

1 petit bouquet de persil plat

2 tranches de saumon fumé

¼ d’un camembert non pasteurisé

3 c à s de crème fraîche

Sel et poivre

Laver et couper les tomates en 3 tranches épaisses, laver, essorer et hacher la salade, laver et ciseler le persil, laver et émincer finement le piment doux ou le poivron.

Nettoyer et hacher l’oignon, puis hacher finement les tiges. Peler et râper les carottes.

Assaisonner les carottes d’une vinaigrette, ajouter le persil, mélanger. Assaisonner les tranches de tomates en les salant et poivrant. Ajouter sur la tranche de base de la salade.

Ajouter les carottes,  remettre la tranche centrale de la tomate, puis ajouter le piment doux.

Ajouter une tranches de saumon fumé, un peu d’oignon et terminer par le chapeau de la tomate. Préparer la sauce, dans un bol, mettre le camembert écrouté et coupé en petits dés, ajouter la crème, saler et poivrer et faire fondre quelques secondes au micro-ondes.

Bien mélanger pour obtenir une sauce homogène, ajouter les tiges d’oignons, mélanger à nouveau et servir en accompagnement du millefeuille.

Bon appétit!

 

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