Une de mes recettes
Pour 4 personnes
250 g de riz thaï
3 c à s de pesto maison à défaut du commerce
8 tranches de tomates séchées à l’huile
20 olives noires
10 feuilles de basilic
100g de feta
Sel et poivre
Recette du pesto sur ce lien -> Pesto alla Genovese
Mettre le riz à cuire dans de l’eau salée, ensuite égoutter le et passez le à l’eau froide pour le rafraîchir. Réalisez votre pesto selon la recette donnée en lien plus haut.
Couper les morceaux de tomates en 3 ou 4 selon la grosseur. Dénoyauter les olives et coupez les en deux. Couper la feta en petits dés.
Mélanger le tout dans un saladier avec le pesto. Ajouter le riz dans le saladier et bien mélanger, saler et poivrer.
Lavées et ciselées les feuilles de basilic, ajoutez lès et mélanger.
Une salade pleine de saveurs à servir bien fraîche.
Bon appétit!
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