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Cœurs de palmier, concombre, champignons et surimi en salade.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 4 personnes

1 concombre

5 champignons de Paris

1 bouquet de persil plat

6 bâtonnets de surimi

1 boite de cœurs de palmier

1 belle gousse d’ail

1 c à s de vinaigre de vin

3 c à s d’huile de tournesol

Sel et poivre

 

Couper les cœurs de palmier et les bâtonnets de surimi en deux dans le sens de la longueur en plus pour les cœurs de palmiers si ils sont gros, peler, dégermer et hacher l’ail, laver et ciseler le persil.

Laver et peler une bande sur deux le concombre le couper en tranches régulières (au robot c’est idéal), nettoyer et émincer les champignons. Dresser votre plat en alternant cœurs de palmier et surimi autour, au centre faire une couronne de concombre.

 

 Au milieu ajouter les champignons, autour des concombres remettre un rangée de lamelles de champignons. Mélanger l’ail et le persil et le répartir sur le plat.

Faire votre vinaigrette en mélangeant sel et poivre, ajouter le vinaigre, mélanger et finir par l’huile. Verser la vinaigrette sur le plat. Vous pouvez refaire un peu de vinaigrette que vous servirez à part au cas où celle ci ne serai pas suffisante.

Bon appétit!

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