Retour à Canard / Pintade.

Cuisses de pintade aux olives et cèpes, sauce crémée.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

2 cuisses de pintade

1 tomate

2 c à s de cèpes déshydratés

1 c à c d’épices pour volaille détails sur ce lien -> Épicétoo

1 oignon blanc

1 cube de bouillon de volaille

12 olives noires

½ brique de crème liquide

1 filet d’huile d’olive

Sel et poivre

Peler et hacher l’oignon, laver et couper la tomate en petits morceaux, dissoudre le cube de bouillon de volaille dans 250 ml d’eau chaude et y ajouter les cèpes. Dans un plat, mettre les oignons et les tomates

Ajouter le bouillon et les cèpes, déposer les cuisses de pintade, répartir les olives, saler et poivrer les cuisses de pintade, répartir les épices et un filet d’huile d’olive. 

Enfourner à 200° environ 40 minutes selon les fours et la grosseur des cuisses de pintade, surveiller la cuisson et la coloration. Lorsqu’elles sont cuites, les débarrasser et dans le jus de cuisson ajouter la crème, mélanger et remettre les cuisses de pintade dans la sauce. 

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.