Une de mes recettes
Ingrédients
250 g de fraises (pour moi d’Aquitaine)
1 paquet de biscuit type « Roudor »
6 petits suisses
2 sachets de sucre vanillé
3 tiges de menthe fraîche
2 c à s de sucre en poudre
Nutella
Pâte de Spéculos
Des vermicelles en chocolat
Mélanger les petits suisses avec le sucre vanillé et selon vos goûts 2 c à s de sucre, laver, équeuter et couper les fraises en tranches.
Dans des coupes déposer au fond contre la paroi des tranches de fraises la pointe vers le bas, remplir de centre soit de Nutella, soit de pâte de Spéculos.
Ajouter dessus un biscuit, tapisser à nouveau la paroi de la coupe de tranches de fraises mais cette fois les pointes vers le haut, remplir le centre de petits suisses, saupoudrer le tout de vermicelles en chocolat.
Décorer avec la menthe et un biscuit coupé en deux.
Bonne dégustation!
Commentaires (4)
- 1. Nathalie | 06/03/2019
- jocelyne debon (site web) | 06/03/2019
- 2. | 01/05/2014
- | 01/05/2014