D’après mes recettes de granolas et de petits écoliers, j’ai fait un mixte des deux
Ingrédients pour 20 biscuits environ
Moules et emporte-pièces trouvés sur Amazon
75 g de farine complète
125 g de farine
60 g de cassonade
3 g de levure chimique
75 g de beurre ½ sel mou
1 c à s environ d’eau
60g de chaque chocolat (caramel, blanc et noir/orange)
Dans un saladier, mettre les farines, la levure, la cassonade et bien mélanger. Ramollir le beurre juste pour qu’il soit mou 30 sd environ au micro-ondes.
Ajouter le beurre aux poudres et mélanger avec les doigts pour obtenir une pâte homogène, au besoin ajouter l’eau. Former une boule.
La filmer et l’entreposer 1h au réfrigérateur. Au bout d’une heure, l’étaler et découper des biscuits avec les différents emporte-pièces, les déposer sur une feuille de silicone et enfourner à 180° environ 15 minutes selon les fours. Surveiller la coloration. Les mettre à refroidir ensuite sur une grille (photo oubliée). Pendant ce temps mettre les différents chocolats dans des bols pour les faire fondre ensuite chacun leur tour.
Une minute au micro-onde suffit, répartir le chocolat dans les moules et laisser refroidir à température ambiante, si il fait trop chaud mettre les moules au réfrigérateur. Lorsqu’ils auront bien durci, les démouler délicatement.
Faire fondre 4 carrés de chocolat qui vont servir de colle ensuite pour coller les plaques de chocolat sur les biscuits refroidis, en mette une touche au centre du biscuit.
Voilà vos petits gourmands n’ont plus qu’à déguster!
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