Retour à Crumbles, salades, compotes, charlottes.

Ananas et pommes rôtis à la cassonade, clémentines.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

2 ananas victoria

2 pommes

2 clémentines

3 c à s de cassonade

1 morceau de beurre (oublié sur la photo)

Des sablés

Des vermicelles colorés en déco 

Peler et couper les pommes et les ananas en petits dés, peler et défaire les clémentines en segments. Dans une poêle faire fondre le beurre et y mettre les pommes et les ananas, laisser chauffer les morceaux quelques instants. 

Ajouter la cassonade, mélanger. Lorsque les morceaux commencent à caraméliser, arrêter la cuisson,  ajouter les clémentines, mélanger et répartir dans des coupes. Servir avec des sablés et une touche de chantilly si vous en avez.

Recette des spéculos sur ce lien -> Spéculos

Bon appétit!

Commentaires (2)

 

FRANCE

  • 1. FRANCE | 17/01/2015
Miam miam ça rend gourmand
BRAVO et MERCI

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 17/01/2015
Merci pour le compliment
Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.