Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
400 g d’araignées de porc à défaut des côtes échines
Ou selon vos goûts escalopes de veau, poulet ou dinde
1 gros oignon
2 c à s de fond de veau
1 c à s d’épices pour plancha -> Épicétoo
2 c à s de crème fraîche
200ml de vin blanc sec
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Peler et émincer finement les oignons. Dans une poêle faite fondre le beurre et y cuire les araignées de porc, salée et poivrées sur les deux faces.
Les réserver ensuite. À la place mettre les oignons et les faire dorer, les saler légèrement. Lorsqu’ils ont pris une belle couleur dorée, ajouter le fond de veau, mélanger.
Ajouter le vin blanc. Ajouter les épices, mélanger, et ajouter la crème, bien mélanger.
Remettre les araignées et le jus qu’elles auront rendu dans la sauce, laisser réchauffer quelques instants et servir immédiatement.
Bon appétit!
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