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Tomates farcies au guacamole, jambon et concombre.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 4 personnes

4 tomates

2 avocats

1 oignon nouveau et ses tiges

1 petit bouquet de persil plat

½ c à c de piment d’Espelette

1 c à c d’épices pour guacamole -> Épicétoo

3 c à s de jus de citron vert 

1 petit paquet de chips Bio Bret’s

6 tranches de jambon

1 concombre

4 c à s de vinaigrette 

Sel et poivre

Recette sur ce lien -> Guacamole 

Couper les tranches de jambon en fines lanières, laver et couper le concombre en tranches. Réaliser le guacamole.

 Réaliser votre vinaigrette en mélangeant le sel, poivre et 1 c à s de vinaigre de vin, ajouter les 3 c à s d’huile de tournesol. Couper le haut des tomates et les vider sans les percer, les farcir de guacamole. Sur les assiettes, faire un nid au centre avec le jambon, répartir autour les tranches de concombre et arroser le tout d’une c à s de vinaigrette. Ajouter dessus au centre la tomate et décorer de chips, servir avec les reste de chips pour accompagner le guacamole.

Bon appétit!

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