Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
3 merguez
½ chou-fleur
1 gros oignon
1 cube de bouillon de volaille
1 c à s rase d’épices cajun
1 morceau de tomme de Savoie facultatif
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Détailler le chou-fleur en bouquet, le laver et le mettre à cuire à couvert, dans une marmite d’eau salée et avec le cube de bouillon de volaille environ 10/15 minutes selon la grosseur des bouquets vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Lorsqu’il est cuit, l’égoutter. Pendant la cuisson du chou-fleur, couper les merguez en morceaux, peler et émincer l’oignon, râper le fromage. Dans une poêle, mettre le beurre à fondre.
Lorsqu’il est fondu ajouter les oignons, saler et poivrer et les laisser dorer, lorsqu’ils commencent à colorer, ajouter les merguez et mélanger.
Laisser cuire les merguez, ajouter ensuite le chou-fleur et les épices, mélanger et laisser mijoter quelques minutes pour bien réchauffer le chou-fleur et qu’il s’imprègne des saveurs des épices et des merguez. Servir avec le fromage râpé que vous ajouterez selon vos goûts au moment de déguster.
Bon appétit!
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