Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
2 maquereaux
1 carotte
1/3 de chou-fleur
1 petite courgette
12 crevettes roses
1 oignon blanc et ses tiges
1 c à s de paprika -> Épicétoo
1 morceau de beurre
1 bonne c à s de crème fraîche
Sel et poivre
Pour vider et lever les filets vous pouvez demander à votre poissonnier de le faire sinon je vous montre comment faire sur ce lien -> Vider et lever les filets d’un maquereau
Détailler le chou-fleur en petits bouquets, laver et couper la courgette et l’oignon et ses tiges en petits morceaux, peler et émincer la carotte à l’économe. Décortiquer et couper les crevettes en dés. Lever les filets des maquereaux.
Mettre à cuire le chou-fleur dans une casserole d’eau salée, Cuire également 5 minutes dans une eau salée à l’ébullition les carottes. Lorsque vos légumes sont cuits les égoutter.
Dans une poêle, mettre un morceau de beurre à fondre et y faire cuire les courgette et les oignons, saler et poivrer, lorsque les courgettes deviennent tendre, ajouter les carottes et le chou-fleur.
Ajouter les crevettes, mélanger, et ajouter le paprika, mélanger à nouveau, goûter et rectifier éventuellement l’assaisonnement.
Ajouter la crème, mélanger et réserver au chaud. Dans une poêle mettre un morceau de beurre et poêler quelques minutes les filets de maquereaux saler et poivrer sur les deux faces, les servir accompagnés des légumes.
Bon appétit!
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