Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
2 filets de cabillaud
50 g de girolles
50 g de pleurotes
100 g de crevettes
1 petit bouquet de ciboulette
1 petit bouquet de persil plat
4 petites gousses d’ail
1 c à c d’épices pour poisson
2 petites c à s de crème fraîche
Beurre
Sel et poivre
Laver et ciseler le persil et la ciboulette, peler, dégermer et hacher l’ail. Couper les champignons en deux si ils sont gros. Dans une poêle, mettre un morceau de beurre à fondre et y faire suer les champignons, saler et poivrer.
Ajouter ensuite le persil et la ciboulette, mélanger et laisser suer quelques secondes. Ajouter ensuite les crevettes.
Ajouter les épices et laisser cuire le temps que les crevettes changent de couleur. Ajouter la crème et un demi verre d’eau, mélanger, laisser chauffer 1 bonne minute à feu doux et réserver au chaud.
Mettre ensuite les filets de cabillaud à cuire dans une poêle avec un peu de beurre, saler et poivrer. Servir les filets effeuillés avec la sauce éventuellement réchauffée à feu doux.
Bon appétit!
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