Une de mes recettes
Ingrédients pour 5 personnes
5 tomates
5 œufs
5 champignons de Paris (facultatif)
½ boite de macédoine de légume
1 boite moyenne de crabe
1 petit bouquet de persil plat
1 c à c d’ail semoule
1 échalote ou 1 petit oignon
3 c à s de mayonnaise
Sel et poivre
Recette sur ce lien -> Mayonnaise
Mettre les œufs dans une casserole et les cuire. Les refroidir ensuite sous l’eau froide. Ôter les coquilles et couper les en deux, enlever délicatement les jaunes d’œufs et réservez lès.
Réaliser votre mayonnaise. Laver et hacher le persil, peler et hacher l’échalote, laver les tomates, enlever un quart de chaque coté en laissant une bande centrale, ôtez la chair de façon à obtenir un panier.
Égoutter la macédoine et le crabe. Dans un bol, mélanger la moitié de la boite de crabe, le persil, l’ail, mélanger.
Ajouter 1 c à s de mayonnaise. Ajouter les jaunes d’œufs et mélanger, remplir les blancs d’œufs avec cette préparation, réserver.
Mélangez la macédoine avec le reste du crabe, l’échalote, et le reste de mayonnaise, remplir les paniers de tomate. Servir les œufs et les paniers de tomates avec des champignons tranchés et décorés de feuilles de basilic.
Bon appétit!
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