Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
2 aiguillettes ou blancs de poulet
3 tomates
2 beaux champignons de Paris
6 noix
4 feuilles de batavia
4 tiges de cive
2 c à s de Boursin cuisine au roquefort
Sel
2 pincées de Piment d’Espelette 1 morceau de beurre
Dans une poêle, mettre à fondre le beurre. Y faire cuire les aiguillettes de poulet salées et poivrées sur les deux faces. Lorsqu’elles sont cuites les débarrasser et les laisser refroidir.
Laver, essorer et couper la salade en lanières fines, laver et couper les tomates en morceaux, nettoyer et émincer les champignons.
Laver et ciseler la cive. Couper les aiguillettes de poulet en morceaux, casser les noix et récupérer les morceaux.
Dans des raviers individuels, répartir la salade et les tomates, et les ¾ de la cive dans les ravier, ajouter les champignons et mélanger. Ajouter les noix et le poulet dans les raviers et mélanger.
Mélanger le Boursin cuisine avec le reste de la cive ciselée. Ajouter le piment d’Espelette, saler et mélanger à nouveau de façon à le rendre fluide, le répartir sur les raviers et servir.
Une petite entrée sympa ou un repas léger!
Bon appétit!
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